Puede que no sea la parte más sabrosa de la fruta, pero para cualquiera que desee lucir bien este verano se debe pensar en nuevas maneras de comer mango.
Los científicos han descubierto que los productos químicos en la piel, pero no la carne, de ciertas variedades de mango a prevenir la formación de las células grasas.
Los científicos han descubierto que los productos químicos en la piel, pero no la carne, de ciertas variedades de mango a prevenir la formación de las células grasas.
Su trabajo se publica en el último número de la Real Sociedad de Química de la revista, la Alimentación y la función.
Los investigadores australianos descubrieron que la cáscara de dos variedades – Irwin y Viet Doc. Mai – suprimido con éxito la adipogénesis, el proceso que se desarrolla células grasas en el cuerpo. Las frutas tropicales como el mango, contienen diferentes cantidades y mezclas de diferentes fitoquímicos (sustancias químicas que se encuentran naturalmente en las plantas), algunos de los que han demostrado para bloquear las células grasas de la formación.
Los investigadores australianos descubrieron que la cáscara de dos variedades – Irwin y Viet Doc. Mai – suprimido con éxito la adipogénesis, el proceso que se desarrolla células grasas en el cuerpo. Las frutas tropicales como el mango, contienen diferentes cantidades y mezclas de diferentes fitoquímicos (sustancias químicas que se encuentran naturalmente en las plantas), algunos de los que han demostrado para bloquear las células grasas de la formación.
Como el mango es rico en fitoquímicos y popular en los países desarrollados y en desarrollo, los investigadores de la Universidad de Queensland, optó por estudiar la capacidad de las tres variedades de mangos para inhibir la adipogénesis. También compararon la carne de color amarillo a la piel.
Greg Monteith, quien dirigió el equipo, dijo: “Una interacción compleja de compuestos bioactivos únicos para cada extracto de la cáscara es probable responsable de las diferencias, en lugar de simplemente un solo componente.”
La cáscara de la tercera variedad, Kensington Pride, provocó un ligero aumento. Esto se debió a los investigadores identificaron fitoquímicos única sólo para Kensington Pride cáscara, lo que puede explicar el aumento en la acumulación de lípidos.
La cáscara de la tercera variedad, Kensington Pride, provocó un ligero aumento. Esto se debió a los investigadores identificaron fitoquímicos única sólo para Kensington Pride cáscara, lo que puede explicar el aumento en la acumulación de lípidos.
La carne de las tres variedades fallado para dar un efecto inhibidor. Esto es de nuevo debido a las diferentes composiciones fitoquímicas de la carne y la cáscara.
Un análisis más detallado de la composición fitoquímica de la piel y la carne va a contribuir al desarrollo de productos alimenticios a base de mangos.
Un análisis más detallado de la composición fitoquímica de la piel y la carne va a contribuir al desarrollo de productos alimenticios a base de mangos.
Un posible efecto secundario no deseado de comer la cáscara sin embargo, es que la inhibición de la adipogénesis puede significar grandes células adiposas, lo que puede resultar en el desarrollo de diabetes tipo 2. En estudios in vivo se muestran el beneficio que estos productos químicos pueden tener en el tratamiento de la obesidad. A largo plazo, el equipo quiere entender qué genes son importantes en la creación de las diferentes composiciones fitoquímicas de los mangos.
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