CONCHA DE
BERENJENA:
remolar durante 1 día concha de berenjena en agua pura.
Tomar
esta solución durante 1 mes (verificar el nivel de colesterol en la sangre cada
tres meses).
COROCILLO Y
CILANTRO:
hervir 1 cucharadita de semilla machacada de cilantro y diez rollito de raíces
de corocillo lavados y triturados.
Dejar
que la mezcla se reduzca a la mitad.
Dejar
reposar tapado hasta que haya enfriado bien.
Colar
y colocar en a la nevera.
Tomar
como agua, de 4 a 6 vasos diarios durante aproximadamente 1 mes.
GARBANZO: poner a año
10 granos de garbanzos durante 1 día.
Comérselo
en ayuna masticándolo primero bien luego tragárselo con la ayuda de un vaso de
leche tibia.
Es
importante que este tratamiento se tome durante 3 meses ininterrumpidamente.
PIMIENTAS
NEGRA:
hacer una mezcla con 6 granos de pimienta negra bien molida, una cucharadita de
miel de abejas y 1 cucharadita de mantequilla sin sal.
Seguir
este tratamiento durante dos meses (no es necesario que se tome en ayuna).
CÚRCUMA Y
AZÚCAR:
hacer una mezcla con ½ de cúrcuma en polvo y una cucharada de papelón rallado.
Es
recomendable que no se tome agua ni ningún liquido durante 30 minutos después que
se haya ingerido esta mezcla.
ADVERTENCIA: es
recomendable que junto a este tratamiento se haga una dieta baja en grasa
animales sobre todo cochino y sus derivados.
Los
huevos, la mayonesa son contraindicados para aquellas personas que tengan el
colesterol alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario